星光璀璨—让这个冬天有“温度”

发布时间:2019-12-27   文章作者:   浏览次数:10

 

献出一片爱心,托起一份希望,种下一粒种子,收获一捧生机。为更深入地开展“三联三为”工作,12月20日上午,江苏宝盈娱乐bbin学校小学部北校区积极联合中英保险公司举行了2019年“暖冬行动”援助活动。

出席本次活动的领导和嘉宾有:中英保险中英人寿徐州支公司总经理王志国、中英人寿徐州支公司后援主管郑蓓蓓。

 

 

 

首先,中英保险中英人寿徐州支公司的王叔叔和郑阿姨接受少先队员敬献的红领巾。

接着,王叔叔及郑阿姨代表中英人寿向同学们赠送书包、图书和新年礼包等礼物,大家一起感受冬日的温暖。

王叔叔结合自己及家人的学习经历鼓励孩子们用书籍去探索更丰富、更美丽的世界;用知识改变命运;用自己的力量回报社会。

听到王叔叔富有激励性的语言后,学生代表纷纷发言,畅谈自己的感受,表示了自己的感激之情,还表示要勤奋学习,回报社会。

此次活动虽然结束,但我们的脚步并未停止,愿每一位孩子能沐浴暖阳,驱散冬日的严寒。相信他们会在“暖冬行动”的助力下,将会奋勇向前,勤奋学习,以优异的成绩回馈国家和社会的关心