热烈祝贺我校第七届田径运动会成功举办

发布时间:2019-09-30   文章作者:   浏览次数:50

    929日上午,江苏宝盈娱乐bbin学校第七届田径运动会隆重举行。校党总支书记、校长朱景坤,副书记、副校长闫辉,副校长周忠、赵亮、张琳及各学部、处室负责人出席了本次运动会开幕仪式。本届运动会开幕式由办公室主任薛刚主持。

    随着朱景坤书记宣布运动会开幕,校国旗队、校旗队、彩旗队、运动员代表队、裁判员代表队依次走过主席台。入场仪式中,来自小学部和初高中各年级七组表演队,分别进行了精彩的开幕式演出。仪式最后,八年级师生还精心准备了精彩绝伦的手语操表演,为庆祝新中国成立70周年献礼,整齐划一的动作,昂扬向上的精神风貌,激情洋溢的表演为运动会拉开了精彩的序幕。

    比赛场上,运动员们在跑、跳、投等项目中展开了紧张激烈的角逐:起跑线上,他们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点;面对一个个新的高度和远度,仿佛是他们追逐梦想的尺度,跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,即使失败也不放弃;重重的实心球在他们手中仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,自己的梦想也随着球的“飞翔”定格在出手的一刹那……在同学和老师们的呐喊助威声中,到处是热火朝天的比赛景象。啦啦队们使劲为运动员加油呐喊,运动员们奋勇拼搏,团结协作,赛出了水平,赛出了风格。

 

 

    在为期两天的田径运动会中,我们取得了丰硕的成果,本届运动会不仅仅是展现我校师生风采与激情的舞台,还让我校师生感受到了团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神。更让我们凝聚了力量,为师大附校美好的明天谱写新的篇章与辉煌!