立师德 树师表——小学部北校区举行班主任培训助推班主任成长

发布时间:2019-09-29   文章作者:   浏览次数:25

    为全面提高小学北班主任队伍的素质和能力,进一步加强和改进学校的德育工作,小学部北校区于2019年9月24日下午在四楼录播室举行班主任培训。



    学校青少年成长策划中心主任、国家二级心理咨询师、徐州市心理咨询师协会会员孟祥翠老师为班主任老师作《读懂自己》专题讲座。



    孟祥翠老师结合自己的教育成长历程,从你了解自己吗、职业与事业、你有自己的成长规划吗以及心有敬畏四个方面向班主任们娓娓道来。孟老师指出作为班主任必须认识到:孩子走进校园我们便是孩子的监护人;学会与家长沟通是每个老师的功课;老师的身教有着很强的示范作用!

    通过此次培训,小学部北校区的班主任队伍将更加坚定前行的脚步,在以后的工作中将以更高的标准要求自己,做一个有责任心的班主任,做一个以身作则、为人师表的班主任。