快乐成长,幸福起航—师大附校小学部南校区一年级新生报到

发布时间:2019-09-04   文章作者:   浏览次数:42

 9月1日,秋日的骄阳绽放着快乐的笑脸,秋天的丹桂,弥漫着欣喜的芬芳。在这迷人的九月,小学部南校区迎来一批新同学。看,喜悦荡漾在脸上,希望在闪光。校门口那一张张即将步入校门的稚嫩面庞,他们左顾右盼,满眼都是未知世界,在家长的引领下,表情或开心或紧张。东广场上洋溢着欢聚的喜悦。


巨大的 “师大附校小学部南校区欢迎一年级新生入学”条幅在阳光的照耀下热烈欢迎新同学的到来。一切已准备就绪,就等着你们的到来!

忙碌的家长有序的来到一年级新生榜前寻找自己孩子的名字,了解孩子分班情况,上午八点,随着校门缓缓打开,校园里出现了一张张新面孔,他们背着崭新的书包,由爸妈牵手开启这个属于他们自己的小学生活。

 


随着师大附校小学部南校区执行校长刘林的欢迎致辞,正式拉开了江苏宝盈娱乐bbin学校小学部南校区一年级新生入学仪式的序幕!

大手牵小手,七色拱门一起走!这七种颜色代表七彩少年,寓意着孩子们在小学阶段能争做红色美德少年、橙色自律少年、黄色勤学少年、绿色环保少年、青色书香少年、蓝色健康少年、紫色才艺少年。不同的色彩,更像他们即将迎来的小学生活一样,多姿多彩。

 

跟随班主任老师的脚步,各位家长牵着孩子的手,带着希望和祝福走上红地毯,走过七色成长之门,把孩子交到了学校、交到了老师手里,他们正式成为一名光荣的小学生了,这是一份情感的传递,更是一份信任的传递。可爱的小朋友们在家长的陪伴下,进入到各位老师精心为他们打造好的班级中。



   “九尺之台,起于累土;千里之行,始于足下。”良好的开端是奠定成功的基础,今天的仪式将成为孩子们开启未来的起点。愿今天的入学仪式能成为同学们一生美好的回忆,更愿同学们通过今天的入学仪式,迈出学习的第一步,走好人生的每一步!