江苏宝盈娱乐bbin学校2019年遴聘学科带头人公告

发布时间:2019-08-13   文章作者:   浏览次数:1087

江苏宝盈娱乐bbin学校位于徐州市贾汪区大洞山风景区西麓,是江苏师范大学与贾汪区合作办学的结晶。学校毗邻江苏师范大学贾汪校区,占地三百余亩,设有幼儿园、小学、初中、高中和国际项目部。学校依托江苏师范大学的资源优势,探索十五年一贯制创新人才培养模式,教育教学业绩得到顾明远、谈松华、朱永新等知名教育家以及中国教育学会、教育部基教司等单位领导的高度评价。学校现因发展需要,2019年面向社会公开遴聘优秀高中教师学科带头人。具体如下:

一、遴聘岗位及人数

高中语文2人,高中英语2人。

二、遴聘条件

1.遵纪守法,具有正常履行岗位职责必备的身体条件,热爱中学教育教学事业,有强烈的责任感和敬业精神,有良好的团队合作精神;

2.第一学历为本科及以上学历;

3.具备中小学一级教师任职资格,年龄在40周岁以下(197971日后出生);具备高级教师及以上任职资格的,年龄放宽至45周岁以下(197471日后出生的);

4.具有优质课(基本功)评比市级一等奖以上或市级及以上教育教学业务类荣誉称号(名教师、学科带头人、骨干教师、教学能手等);

5.曾任至少两轮完整高中循环教学工作,或具有三年及以上高三教学经验。

备注:具有博士研究生学历、省特级教师或教授级中学高级教师专业技术职称资格的,采取一事一议的方法,条件可适当放宽。

三、应聘流程

1.应聘者请登录学校网站下载并填写《江苏宝盈娱乐bbin学校2019年度公开遴聘教师资格审查表》,以姓名+学科命名,连同其它各类证书(含身份证、学历证书、学位证书、资格证书、职称证书及各类获奖证书等)和照片电子档,以附件形式发送到邮箱623173236@qq.com

2.考核程序

学校发布遴聘公告,收取、审核、筛选材料后,择优推荐贾汪区教育局、人社局,由上级主管部门统一考核,择优录用。

四、纪律与监督

1.在遴聘过程中,凡不符合规定条件或弄虚作假一经查实的,随时取消应聘资格,责任由报名者自负;

2.学校教师选聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,自觉接受各级纪检监察部门和社会公众的监督。

五、联系方式

学校网址:/

地址:江苏省徐州市贾汪区泉城新区山水大道6

邮 编:221011

电话:0516-87818122联系人:薛老师

手机:18118531299

江苏宝盈娱乐bbin学校2019年遴聘学科带头人资格审查表.doc

  

江苏宝盈娱乐bbin学校

2019812