江苏师范大学附属实验幼儿园幼儿教师招聘简章

发布时间:2019-06-10   文章作者:   浏览次数:346

     江苏师范大学附属实验幼儿园是江苏师范大学和徐州市贾汪区政府合作办学的硕果园,隶属于江苏宝盈娱乐bbin学校,是江苏宝盈娱乐bbin学校“十五年一贯制”的起始阶段。2014年9月幼儿园正式投入使用,是一所集美化、绿化、儿童化、教育化一体的现代化省优质幼儿园。

 办园以来,我园以倾心于孩子的现在,着眼于孩子的未来为办园宗旨,以自由、自主、合作、创新、陪伴为办园理念,让我们的孩子具有开阔的视野,创新的思维,鲜明的个性,自主的交往,健康的人格,全面和谐的发展。幼儿园以《江苏省学前教育条例》、《3-6岁儿童学习与发展指南》为指导,认真推行课程游戏化,鼓励教师勇于创新,不断提高幼儿园的办园实力,办社会满意、家长放心的幼儿园。

 一、招聘对象

 应、往届学前教育专业毕业生(第一学历为大专及以上学历)

 二、招聘条件及要求

 幼儿园教师是一份神圣而专业的职业,需要教师有满满的爱心、耐心、细心、关心和信心。

 1.具有幼儿园教师资格证。

 2.具有普通话二级甲等证书。

 3.具有学前教育大专及以上学历,45周岁以下。

 4.师德高尚,尊重幼儿,有耐心、肯吃苦的优秀教师。

 5.有下列情况之一的不得报考:①受过刑事处罚、治安处罚或劳动教养的;②近3年内受过党(团)纪、政纪处分的;③曾被开除公职、辞退的;④有法律、法规规定不得录用为教师等其他情形的。

 三、报名方法

 报名采取现场报名或网络报名的方式进行,具体要求如下:

 1.报名时间:2019年6月10日起开始报名,报名长期有效。

 2.报名方式:

 现场报名:在幼儿园传达室领取并填写报名表(见附件1),并将证明材料、获奖证书等复印件交至幼儿园传达室。应聘人员应确保材料真实,凡弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。

 网络报名:可将报名表及证明材料、获奖证书等的电子照打包发送至电子邮箱:sdyey201409@163.com

 3.现场报名地点:徐州市贾汪区泉城新区山水大道与永福路交叉红绿灯处(江苏师范大学附属实验幼儿园),26路终点站沿着永福路向北500米。

 四、考试办法

 由江苏师范大学附属实验幼儿园招聘领导小组组织考试,考试地点为江苏师范大学附属实验幼儿园(贾汪)。

 内容:

 1.专业技能考核

 (1)命题画:绘画时间为30分钟,画具自备。

 (2)硬笔字:10分钟,自备铅笔。

 (3)弹唱:现场抽考曲目,时长不超过3分钟。

 (4)舞蹈:时长不超过3分钟内容自定,音乐自备。

 (5)特长展示:不超过3分钟,内容自备。

 2.演课:根据现场提供课题演课。(时间10分钟)

 3.现场答辩。(时间10分钟)

 4.面试时间:2019年7月5日 上午8:30

 五、体检和资格复审

 报考人员在没有征得同意的前提下,不按规定的时间参加体检,视为弃权。对体检不合格人员和因弃权造成的空缺,从列入体检考核范围的人员中按总成绩从高到低依次等额递补。考核主要对拟录用人员的政治思想、道德品质等方面进行综合了解,同时对其资格条件进行复查。资格复审材料:身份证、户口本、毕业证、幼儿园教师资格证、普通话二级甲等证书、荣誉证书、获奖证书等材料原件和复印件。

 六、录用与待遇

 所录用人员试用期三个月,试用期结束后,经考核合格后签订正式聘用合同,享受基本工资、五险一金和各种补贴,待遇优厚。

 七、咨询电话

 张老师:15298772867和老师:0516-87818563

 八、纪律和监督

 招聘工作坚持德才兼备、以德为先的用人标准。对考生考试作弊或弄虚作假的,视情节轻重取消其考试或录用资格,已受聘人员,一经查实,解除聘用合同,予以清退。

 本方案由江苏师范大学附属实验幼儿园教师招聘工作领导小组负责解释。

  附件一:江苏师范大学附属实验幼儿园教师招聘报名表.docx

江苏师范大学附属实验幼儿园

2019年6月